Салат «Обезьянка»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 250 Грамм
● Рис отварной — 200 Грамм
● Огурцы — 3 Штуки (маринованные)
● Яйцо — 3 Штуки
● Майонез — 2-3 Ст. ложек
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Морковь — 3 Штуки (для украшения салата)
● Маслины — 5 Штук (для украшения салата, без косточек)
● Зелень — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте продукты. Отварите морковь для украшения салата, отварите яйца и куриное филе.
Рис отварите в соленой воде до готовности, дайте остыть.Порежьте кубиками огурцы, яйца и мясо. Оставьте часть огурцов и яиц для украшения.Соберите салат, добавьте майонез, соль и специи. Можно добавить зубчик чеснока для пикантности.Перемешайте. Салат готов.Возьмите большое блюдо или прямоугольную тарелку. Выложите салат придавая форму обезьянки.

Натрите на мелкой терке морковь. Покройте салат морковью, придавая огненный цвет мартышке.
Оформите желтком «животик» и внутреннюю часть «уха». Белком выложите «мордочку», «глазки» — огурцом и оливками. Оформите веточку, на которой сидит обезьянка. Последний штрих — майонезом добавьте выразительности. Салат готов!

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *