Самые вкусные бутерброды с селедкой

Ингредиенты:

  • батон
  • селедка
  • сливочное масло
  • кетчуп
  • зелень

Приготовление:
Свежий батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
Масло делим на две части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз кетчуп 3 чайных ложки, а в другую зелень, и все тщательно перемешиваем, до однородной массы.
Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половину выкладываем селедку, очищенную от костей, разрезанную вдоль. Закрываем батон и в пакет,обматываем его скотчем, потуже, и на ночь под пресс в холодильник. На утро бутербродики готовы. Ничего лучшего на завтрак, нет.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.