ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Майонез — 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
маринад для лука:
сахар — 1 ч. л.
соль — 0,5 ч.л.
уксус 9% — 3 ст.л.
вода – 80 мл.
Все кто его пробует впервые не угадывают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! Готовится совсем просто!
Баклажаны нарезаем брусочками и обжариваем.
Лук замаринуем.
Смешиваем баклажаны, лук, яйцо нарезанное соломкой. Заправляем майонезом.
Процесс приготовления в подробностях и деталях Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!