Творожный торт

007

Ингредиенты:
Мука — 320 грамм
Творог нежирный — 220 грамм
Пудра сахарная — 180 грамм
Сода — 10 грамм
Уксус — 4 капли
Яйцо — 1 штука

Крем:
Молоко — 1 полулитровый пакет
Сахар — 200 грамм
Мука — 20 грамм
Яйцо — 1 штука
Ваниль — 1 грамм

Для украшения:
Орех молотый — 50 грамм
Стружка шоколадная — 60 грамм

Способ приготовления:
Начнем со смешивания творога, сахара, муки, ванили.
Дальше вливаем молоко. Добавляем гашеную соду и перемешиваем
Соединяя продукты для крема, необходимо все время перемешивать, чтобы не было комочков.
Варим крем на медленном огне 5-6 минут и отставляем в сторону остывать.


Яйцо перетираем с сахаром и подсыпаем муку.

6.2
Тесто вымешиваем руками и делим на части.

6.3
Тесто раскатываем в тонкий корж и накалываем вилкой.

6.4
Коржи помещаем на сухую сковородку и обжариваем обе стороны.

6.5
Выпеченные коржи промазываем кремом, помещая один на другой.

6.6
Промазываем кремом бока, верх.
Посыпаем орехами и шоколадной стружкой.
Пару часов торт выдерживаем при комнатной температуре, а затем помещаем в холодное место.

Приятного аппетита

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *