Ватрушка вишневая из песочного теста

Ингредиенты:
200 грамм маргарина
2,5 стакана муки
150 грамм сахара
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
творог
замороженная или свежая вишня без косточек

Приготовление:
В посуду насыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.

В форму выложить две трети крошки, сверху начинку из 3 яйца взбитых с половиной стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.

Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *