Ингредиенты:
???? 80 гр сливочного масла
???? 120 гр сахара
???? 1 ч. л. с горкой растворимого кофе
???? 3 яйца
???? 220 гр муки
???? 2 ч. л разрыхлителя
для начинки:
???? 250 гр вишни без косточек
???? 100 гр сахара
Приготовление:
1.Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар.
2.Варить на маленьком огне пока сахар растворится.
3.Теперь тесто. Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать.
4.Затем по одному вбиваем яйца. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью.
5.Вишню откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом.
6.Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать t=180~200°C минут 30.
7.Как остынет — пропитать сиропом от вишен.