Куриные отбивные в духовке

Блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Лук — 1 шт.
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 250 г
Майонез — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный перец молотый — 1/4 ч. л.

Приготовление:
1. Куриное филе (грудку) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
2. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
3. Духовку разогреть до 200°C. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень.
4. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
5. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
6. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.