Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы «Матрешка»

Мясо любое (курица или свинина,или говядина) нарезать на порции. Отбить, посолить, поперчить.

Подготовить начинку: Обжарить грибы с луком , добавить отварной рис. Смешать довести до вкуса.Завернуть мясо с начинкой в рулетики.

Затем, рулетики с начинками ,завернуть в капустный лист.

В сковороде ,разогреть сливочное масло ,обжарить рулетики в капусте,до колера.Затем в сковороду или казан долить воды, тушить до готовности минут 15-20.

Затем  капустные рулетики  обернуть полосками бекона , и запечь в духовке. При температуре 180 грС,в течении 10 минут.

Продукты для приготовления каждый берет под себя. Сложного ничего нет, начинки в Матрешку могут быть разные, я иногда куриные отбивные начиняю фаршем, мне очень нравится, когда много мяса.

Источник

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.