Ингредиенты:
- батон
- селедка
- сливочное масло
- кетчуп
- зелень
Приготовление:
Свежий батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
Масло делим на две части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз кетчуп 3 чайных ложки, а в другую зелень, и все тщательно перемешиваем, до однородной массы.
Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половину выкладываем селедку, очищенную от костей, разрезанную вдоль. Закрываем батон и в пакет,обматываем его скотчем, потуже, и на ночь под пресс в холодильник. На утро бутербродики готовы. Ничего лучшего на завтрак, нет.