Торт Морозко

11post

Торт «МОРОЗКО»! Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт

Ингредиенты

  • Желатин 15 гр. или 2 ст. ложки
  • Творог 0,5 кг.
  • Сахар 200 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Молоко 1 стакан
  • Орехи грецкие 5 шт.

Приготовление 

Яблоки У меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло.

Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут.

После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем.

Снимаем и ставим остынуть.
Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи.

Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.

В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока, или киви.

Наносим слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы

Прячем на 1 ч. в холодильник. Достаём и не надолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё


Источник

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *