Рыбно-салатный рулет

Ингредиенты:
• селедка 1 штук
• огурец 1 штука
• красный перец 1/2 штуки
• яйцо 1 штука
• одна луковица
• зелень (укроп, петрушка-по вкусу)
• морковь 2 шт
• желатин 1 столовая ложка
• майонез

Приготовление:
Селедочку разбираем на 2 филе удаляя кости. Вымытый и обсушенный огурец режем тоненькими пластинками. Половинку красного перца нарезаем квадратиками. Вареное очищенное яйцо и вареную очищенную морковь режем маленькими кубиками. Зелень мелко нарезаем. Репчатый лук очищаем и нарезаем. Замачиваем 1 столовую ложку растворимого желатина в 100 граммах кипятка, размешиваем до полного растворения. Далее смешиваем 3-4 столовые ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином. Теперь смешиваем с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы (огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом). Берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями: половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца, лука и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов, лука и вторая половина филе сельди. Остается аккуратно и плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, завязать края и убрать в холодильник на ночь. На следующий день достаем готовую закуску, режем на красивые кусочки и подаем к столу.
Рыбно-салатный рулет еда, рецепт, рулет

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *